ag有谁|平台
文会青(常务副会长)


文会青 惠州市青源实业有限公司 总经理


惠州市青源实业有限公司,是根据鼓励农民专业合作社进城开平价店及减少蔬菜流通中间环节的原则,市物价、农委等部门共同出台的《关于推进全市评价商店建设稳定“菜篮子”价格的实施意见》,等政策帮扶下建立,以实现政府保供稳价及控制食品价格异常波动目标。按照中华人民共和国公司法,于2014年8月13日在惠东县工商行政管理局登记注册成立。其性质为有限责任公司,本公司是自主经营、独立核算、自负盈亏具有独立法人资格的经济实体,主要经营范围:生产、加工、收购、销售:农副产品,家禽,副食品,日用,冻品,海鲜及餐饮管理等,并长期供给十几家大型酒店,学校,旅游公园等专业配送。

本公司旗下有两个农产品合作社及一家评价商店,两合作社占地合计1000多亩,菜场种植员工达50多人,专业配送员达30多人。以大棚种植现代机械化生产,可以及时安全供应新鲜蔬菜、家禽食材。所有产品都经专业卫生安全检测后供应市场。本公司还在惠东县巽寮旅游区建有大型海鲜池,以收购销售为主,并有大型冻库保鲜产品,专业配送车队。


永修风光
会员感言
搅动全城的“东莞创业女神”评选活动,在千呼万唤中终于亮出了榜单。 3月21日,“东莞创业女神”主办方东莞报业传媒集团宣布,经过一轮由东莞政商学界五位“大咖”的严格把关评审,从38
  • ·南粤永修情
  • ·小聚有感--陆友萍
  • ·广东永修商会成立感言--广东韶信律