ag有谁|平台
刘海明(副会长)


刘海明  东莞润泽实业有限公司  总经理

 

      东莞润泽实业有限公司成立于2011年3月,位于中国名镇东莞长安,公司以高起点,高技术,高投入和产品的高性价比而迅速成为大型模具企业中一匹黑马,在同行业中脱颖而出,并因此被授予东莞市模具行业协会荣誉会员的称号。

      高起点:

      公司成立两年多即获得东莞模具行业协会荣誉会员称号,与多家大型企业成为合作伙伴。

      高技术:

      公司拥有员工220多人,其中高级设计人员42人,研发人员2人,专业项目人员11人,专业制模人员126人,全公司从事模具行业超7年的超过100人。专业为客户提供全面大型注塑模具制造与塑胶制品服务。

      高投入:

      公司厂房面积达108000平方米。拥有各种加工检测设备共80多台,其中大型高精加工设备有:龙门加工中心(3米*1.6米一台,2米*1.2米一台),双头火花机(2米*1米),合模机(320吨),三次元(2.1米*1.2米),慢走丝等(详见设备清单)。

      高性价比:

      公司在不断创新提高生产效率的同时,奉行节能降耗的措施,致力为客户提供高性价的产品和服务。

      公司已通过了ISO9001:2008和ISO14001:2008,以质量方针为核心,以管理求效益,以市场求创新;信守承诺,注重细节,关注品质勇于承担,充分利用前沿技术,积极开拓创新,务求使东莞润泽成为国内外客户信赖的名牌企业。

      地址:深圳市松岗镇江边社区创业四路2号泰兴源公司

永修风光
会员感言
搅动全城的“东莞创业女神”评选活动,在千呼万唤中终于亮出了榜单。 3月21日,“东莞创业女神”主办方东莞报业传媒集团宣布,经过一轮由东莞政商学界五位“大咖”的严格把关评审,从38
  • ·南粤永修情
  • ·小聚有感--陆友萍
  • ·广东永修商会成立感言--广东韶信律